웅촌중학교 로고이미지

가정통신문

비대면 학교폭력예방 학부모 교육 안내
작성자 윤성한 등록일 20.07.13 조회수 44
첨부파일

안녕하십니까? 항상 성심으로 자녀 뒷바라지에 애쓰시는 학부모님의 가정에 평안이 깃들기를 기원합니다. 안내 드릴 말씀은 2020학년도 학교폭력 예방 학부모 교육을 대면교육으로 실시하려고 하였으나, 코로나19 장기화로 인해 대면교육 실시에 어려움이 발생하였습니다. 이에 학교폭력 예방 학부모 교육을 아래와 같이 비대면으로 실시하고자 합니다. 교육 자료 확인하시고 가정통신문 하단의 비대면 학교폭력예방 학부모 교육 이수 여부를 표시하여 731일까지 담임선생님께 제출하여 주시면 감사하겠습니다.

비대면 학교폭력예방 학부모 교육 운영

교육명: 비대면 학교폭력예방 학부모 교육

교육방법: 학교홈페이지에서 교육 자료 확인

교육자료 확인 절차