일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 유기농나물밥5.6.
- 작은우동국1.5.6.9.13.16.
- 두부연근샐러드1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 진달래설기
- 사과주스13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.9