웅촌중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 24일 급식사진입니다.
작성자 최정아 등록일 21.06.24 조회수 42
첨부파일

급식 식재료 원산지 표시

:2020년산,

국내산

쇠고기:국내산

(한우)

김치(배추,고춧가루):국내산

광어,우럭,꽃게:

국내산

뱀장어(민물장어):국내산

찹쌀:2020년산,

국내산

돼직고기:국내산,무항생제

김치(얼갈이,깍두기,열무,,나박김치,깻잎,오이):국내산

갈치,참조기:

국내산

고등어,오징어:

국내산

잡곡():2020년산,국내산

,오리고기:

국내산,무항생제

계란:국내산,

무항생제,1등급

명태:러시아산

가자미가공: 미국

참돔,대합살:

국내산

두부류:국산콩

(염소,산양):

국내산

식육가공품:국내산육가공

바지락살:국내산

생아귀:국내산

멸치,미꾸라지:

국내산

오늘의 식단

국물 염도

*한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품

(18종 표시)

귀리밥

전주식콩나물국(5.6.9.17.)

오이상추무침(5.6.13.)

언양반달불고기

(1.5.6.10.15.16.18.)

깍두기(9.13.)

구운김(13.)

0.6%

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.7.고등어

8.9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토

13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기

17.오징어18.조개류(,전복,홍합포함)19.

반찬과 밥은 원하는 학생에 한해서 추가배식 가능합니다.

3찬 급식으로 이루어집니다.

아래사진은 13~15세 기준 1인 급식량입니다.

 

이전글 6월 25일급식사진입니다.
다음글 6월 23일 급식사진입니다.